Suami ga hobby HB

Ketika nafsu bumil lagi tinggi2nya tapi suami enggan diajak berhubungan,harus gimana bun? Suami udah di pegang2 tapi ga ada feedbacknya 😰 sedih bun dah 6 bulan vacum HB #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

mungkin paksu kasian sama bunda yg lagi hamil jadi enggan untuk HB, dulu waktu aku hamil jg begitu bun, nafsunya agak tinggi dan setiap paksu di kodein kaya gak tergoda sama sekali. alasannya kasian sama perutku yg udah gede, dan emang aku di TM1 ada riwayat ngeflek sih. aku kira dianya udah gak nafsu lg sama aku, ternyata sekarang udah lahiran selesai nifas langsung ngajakin, hehe sekarang malah dianya yg sering minta, sedangkan aku sekarang sibuk ngurus si adek jadi gak kepikiran buat hb.

sy dlu dri awal hamil smpe lahiran ga prnh hb krna sakittt bngt. suami jga org nya ya udh mau gmna lg. kdng suka nnyain coba yuk msh sakit ga sy tau krna eng dia jga ga tahan sy sllu coba dn sllu sakit akhir nya mutusin ga hb smpe lahiran. wktu kliar lndir darah bidan blng dpke hb aja teh sesering mngkn. coba lg gabisa lagi pdhl udh pke plumas, minyak atau apa ttp aja seret dn sakit kaku bngt gda rileks nya.

2y ago

pelumas alami bunda 🙏 maf ya *airliur klo pelumas yg merk² kemasan sy beli aja blm prnh jd gtau aman atau ga utk bumil.

Sama kok bun suamiku juga ga hobbi HB kaya laki2 lain apalagi smenjak aku hamil. 😆 kalau aku pancing2 si pasti ereksi sebenarnya tapi dia kaya nahan bun. Apalagi ni bulan puasa, mau sya godain tp dlm hati males mandi subuh, tapi kadang jg sy lgi pengen. Sy juga tau kayanya suami pengen tapi ditahan2😂

2y ago

sama bnget bund kek suamiku🤣 aku tau dia juga pengen, tpi ditahan wkwkwkwk. sering bnget, smpe aku ngmong gausah ditahan, klo mau bilang aja, kpan aku nolak,🤣 dan ternya dia takut liat perut aku yg tambah gde, takut knp2 sma kandungan aku misal hb,, setelah lahiran 2 bulan mulai normal lagi dia wkwkwk,

bersyukur Bun, nanti bakal kerasanya waktu habis lahiran kita bisa minta cuti agak lama. saya pun waktu hamil paling cuma sebulan sekali/dua kali. pas trimester ketiga seminggu sekali. habis lahiran gak sempet lagi mikirin Hb 🤣 badannya k.o duluan 😭

misuaku dr awal aku hmil smpe skrg hmil tua, ttp minta 2hr skali. dlu smpet kurangin sih pas tm pertma karena perut sering nyeri, itupun cuma selisih sdikit jd 3hr skali😂. ini udh 36w rsanya udh ngga nyman hb, tp ya gk mungkin aku tolak.

2y ago

nyerinya gmn bund

mungkin suaminya kasian kali bun, saya termasuk yg pas hamil full ga hb. tm awal emang dokter yg bilang jangan dlu hb sampe 20w, pas tm akhir suami ga tega liat perut yg udah gede, mana suka susah tidur jg.

2y ago

kyanya rata2 ya bund suami takut hb pas bini nya hamil, ngeri duluan liat perut makin hari makin gde, suamiku juga gitu,😂 tpi krna aku jelasin bahwa keadaan aku sehat gada keluhan dia mulai berani ngajakin wlopun hanya 1 bulan sekali🤣🤣

ternyata banyak yg senasib sama saya, kirain sendirian 🤭😂 hamil nafsu lagi naik2 nya tp paksu nolak krna alasan takut Beby ny knpa2 yaaa bersyukur aja berarti kan sayang sama anak nya😍

kalo aku kebalikanya aku hamil 8 bulan malah berkurang keinginan buat HB,.. badan udh pada pegel2 jadi kalo mau HB mikir2 mending tidur...

kalau suamiku bun, bukanx tidak mau cuman masih rada takut gitu sih bun, krn kandunganku baru usia 17 w 5 d😂😂😂

aku malah kebalikannya Bun, oalaahh🤣udah hamil besar rasa perut makin engap, paksu malah minta di hajar trus🤣