Kepala janin

Ketika kepala janin sudah dibawah gerakan janinnya akan kerasa disebelah mana sih bun ,?? Soalnya saya terakhir periksa dde nya sungsang terus dan gerakannya tuh dibawah terus #firstbaby Share infonya dong bun

8 Tanggapan

Kalau posisi udah dibawah gerakanya yg dirasain bagian atas bun kadang menonjol kanan kiri , soalnya dari 33 week sampai skrg masuk 36 posisi udah dibawah yg rasain gerakanya diatas terus kadang nonjol bagian kecil dikanan/ kiri

2y ago

Banyakin sujud bun , dulu sayaaa juga sungsang terus alhamdulillah masuk 33 kepala udah dibawah ,, kemarin ikut yoga malah sungsang jd banyakin sujud habis solat , bangun tidur gitu sujuddd bun

aku 29week waktu masih sungsang juga gerakan di bawah pusar terus .setelah USG 33 Minggu kepala di bawah ..dan memang gerakannya udah beda .kerasanya di atas pusar nendang"nya .di samping kiri samping kanan atas gitu..

2y ago

waktu UK 22 week melintang Bun..yg aku rasain gerakannya sering bareng perut bawah kanan dan kiri...terus rasanya g nyaman klo miring kiri atau Kanan..

kalo kepala bayi udah dibawah gerakannya lebih dominan diatas pusar bun. tp saya ngerasanya lebih dominan di kanan karena tendangannya bener2 kerasa dan keras kadang smpek ngilu, kata dokter itu kakinya

2y ago

saya malah dominan dikiri gerakan nya ☺️😁

semuanya krasa sih bund.. kadang di kiri kanan tengah bawah atass tapi paling kerasa bagian kanan sampe nojol2 kaya siku gitu

Meskipun kepala udah di bawah Tetep bisa Gerak di Mana aja bun.

2y ago

gtu ya bun , tpi biasanya tendangan kaki nya dde nya lebih keras, aku berusaha positif tinking tpi nggk bisa bun rasanya beda aja dri posisi normal yg seharusnya , pngen bnget usg

gerakan janin kalau nggak sungsang ada di atas pusar Bun

2y ago

coba di periksa dulu Bun, takutnya melintang, aku sempet Minggu kemarin sempet ngerasain gerakan bayi di kanan dan kiri pusar ternyata janinnya melintang

kalo aku sih lebih dominan di area atas perut Bun

diatas bun sering nendang ke tulang rusuk

2y ago

kalo saya sering jongkok bun dngn kaki terbuka