Perasaan saat hamil

Ketika awal menikah saya mencoba untuk tidak berlebihan mencintai suami saya karena saya takut dengan rasa sakit. Kami menikah tidak berpacaran terlebih dahulu. Tapi setelah behubungan perasaan saya berubah, rasa cinta saya tidak terkendali. Sehingga saya menjadi posesif. Saya punya firasat buruk, suami saya terlalu dekat dengan teman wanitanya sampai dia post foto kesehariannya dan mengirimkannya lewat chat, tapi perlakuannya berbeda kepada saya yang hanya dengan ucapan singkat saat di chat. Saya jadi bingung suami saya mencintai saya atau tidak?. Saya awalnya sudah komitmen tidak melihat HP suami saya untuk menjaga pikiran saya, tapi suami saya yg secara tidak sengaja menunjukan chat tersebut. Saya harus bagaimana? Apalagi saya sedang hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Udah telat haid blm bu? Kalo udah Telat Coba tespek aja. karna yang akurat nentukan Hamil /tidak itu Cuma tespekk. Bukan dari Perasaan ibu y yang Posesif. itu gak ngaruh sama sekali bu

2y ago

itu udah positif Bunn.