Hatiku langsung dagdigdug

Ketika aplikasi theasianparent lewat di beranda, hatiku langung gak karuan bunn.. Aku hamil usia 19 minggy belum merasakan gerakan janin bun, tapi perut selalu kenceng 😭😭 Apakah ada yg sama..#seriusnanya #bantusharing

Hatiku langsung dagdigdug
27 Tanggapan

aku notif aplikasi ini dinonaktifkan mam, soalnya suka ada notif artikel yg judulnya bikin ovt, makanya ga pernah mau buka artikelnya, takut overthinking, stres sendiri, parno, mending mikirin yg positif aja biar ibu dan bayi sehat😫 kemarin kemarin sempet liat judulnya sekilas kayak "kok sama sih kayak yg aku rasain gejalanya" tapi aku ga buka artikelnya, dan ternyata pas cek usg alhamdulillah sehat sehat aja, abis itu langsung nonaktifkan notifikasinya.

klw saya pribadi,kmren pas usia 17w priksa dg keluhan nyeri bagian perut bawah kanan.trs priksa ke obygin, ternyta waktu dipriksa sempet nyeri sbentar,ternyta nyeri karna ditendang sama baby😂 kakinya nendang2 bagian situ,makanya nyeri,dokternya senyum2😅.. skrg usia 20w, rasanya perut kyk melutup2, kt dokter,perut ibu,tdk semua sama,tdk semua ibu jg bs ngerasain gerakan babynya.. jdi positif thingking aja z bun.semngt,semoga sehat2 sllu sama banyny

Daripada parno mending USG aja bund. Walau belum ngerasain gerakan nanti kelihatan kok di monitor janin nya gerak2. Kalo masih 19minggu belum ngerasain gerakan jangan parno, umur segitu biasanya cuma berupa kedutan aja sekali2 kalo bagi yg perut nya tipis dan peka bakal cepet ngerasain kalo yg perutnya tebal belum. Nanti 24-25mingguan baru terasa makin kuat

9mo ago

yang sabar ya bunda sayang.. semoga Allah segera memberikan amanah lagi buat bunda.. peluk jauh ya Bunda sayang.. tetep semangat ya bun

sama bund.. aku UK 21 week juga blm ngerasain gerakan apa2. tapi di USG Alhamdulillah bayi nya aktif banget. kata dokter memang kulit perutku yg tebal dan aku gendut🤭 semangat bunda, ttp positif thinking yaa.. semoga semuanya sehatt🤲🤲

kalo hamil anak pertama emang belum kerasa bun aku juga lagi hamil anak pertama diatas 4 bulan baru kedutan halusss banget kenceng nya itu di usia 6 bulan bun yg penting setiap cek kandungan (usg) dede nya sehat

9mo ago

innalillahi turut berdukacita bun

Kalo aku dari 17w itu udh mulai ngerasain kedutan dan gerakan yg tipis. Tapi tiap bumil kan beda2. Banyak yg share mulai ngerasain setelah usia 20w. Jd insyaAllah gpp bun. Kalo memang ragu dan takut segera usg aja bun.

9mo ago

sama, aku juga mulai ngerasain kedutan di 17w

insyaAllah gapapa bun aku di usia 22 minggu ngerasainnya baru kedutan kecil tapi kalau memang bisa cek ke dokter lebih baik biar tenang kondisinya seperti apa

9mo ago

iya bunda. makasih banyak ya bun

aku jg ngerasain gerakan janin usia 20 week Bun. jangan kwatir.. kalau memang ingin tau periksa ke puskesmas aja untuk dari detak jantungnya.. kalau detak jantungnya normal brarti aman kok Bun..

9mo ago

turut berduka ya Bun🙏. yang kuat Ya. Tuhan punya rencana dibalik duka yg kita alami. Semoga cepat dpt lagi. peluk jauh bunda sayang🤗❤

hamil anak ke brp bun? kalau anak pertama sebenarnya mash aman aja kalau blm merasakan gerakan janin bun, biasanya di 20 week ke atas akan merasakan gerakan lembut janin

aku kemarin usg pas 19 minggu tanya dokternya wajar kalo gerakannya belum terasa bun. nanti biasanya di 20week keatas baru kerasa. aku aja masih kedutan doang bun