Ketika ingin mendapatkan bantuan akan sesuatu, manakah yang paling sesuai dengan bunda?
Voice your Opinion
Dalam meminta bantuan, Bunda lebih memilih seseorang yang tidak menghakimi keputusan keputusan dan kisah bunda
Dalam meminta bantuan, Bunda lebih memilih figur seseorang yang logis
Dalam meminta bantuan, Bunda lebih memilih dibantu oleh figur seseorang yang lebih tua dan berpengalaman

28972 merespon

62 Tanggapan

karena jika hanya mengandalkan figur seseorang yang lebih tua dan berpengalaman.. belum tentu orang itu bijaksana .. kebanyakan nya seperti itu

terbiasa belajar dari pengalaman seseorang,krn bagi saya pengalamn itu guru yg berharga untuk mnjadikan kita lebih baik lagi 😊

yang logis, tentu saja dia juga tak kan menghakimi. karena yg menghakimi kebanyakan ga bisa berpikir logis

lbih memilih dibantu oleh figur seseorang yg lbih tua dn brpengalaman, trutama ke ortu

Kadang orang cuma bisa ngejudge aja .. gak di arahin malah di kata2iin

yg gak suka ngejudge dan bisa bantu kasi solusi dulu sih...

pilih org yg saya percaya pasti akan membantu saya

tua dan berpengalaman biasanya menjanjikan.hehe

Sebanrnya jarang minta bantuan sama orang lain.