Ketika ingin mendapatkan bantuan akan sesuatu, manakah yang paling sesuai dengan bunda?
Voice your Opinion
Bunda lebih memilih seseorang yang selalu mau belajar hal baru dan senang membantu bunda lain belajar hal baru
Bunda lebih memilih sesuatu yang telah terbukti aman secara riset
Bunda lebih memilih figur yang menenangkan sebagai sosok yang lebih tua

26750 merespon

58 Tanggapan

kayanya ketiganya. selain ingin belajar hal baru, ingin tau secara sains, dan dengerin orang tua juga ( karena orang tua saya termasuk yang relevan sama zaman, jadi senang dengar opini mereka juga)

kalau namanya sudah butuh ya pasti milihnya yg aman, karena yg mau belajar dan sudah tuapun bahkan blm tentu bisa menyelesaikan

saya suka yang selalu mau belajar dan saling membantu. biar kita sama2 belajar dan membantu

merasa lebih aman dan tenang menjalankan peran sebagai orang tua

Saya suka orang yg bisa diajak diskusi dan mau belajar bareng

Yg pertama lbh asik karna bisa di ajak sharing

Belajar sm org yg pinter biar pinternya nular

Yang selalu mau belajar dan saling membantu

Selalu mau belajar berarti open minded