nostalgia

Ketemu pas lagi anter manten sodara? Tahun 2012 menikah 2013? Kalau bunda"?

nostalgia
300 Tanggapan

2007 waktu itu SD saya pindahan dari kampung ke Jakarta, dia kelas A saya kelas B . Lucunya masih SD kita pacaran, terus sampe SMP dan gajelas pisah gitu aja. Sampe dia tau pindah ke Medan, selama 9-10thn ga ketemu dan ga komunikasi. Ketemu lagi Agustus 2019. Tunangan langsung di 22 November 2019, Alhamdulillah nikah 15 Desember 2019, tambah bahagia lagi lgsg dikasih baby perhari ini kandungan udah 12W1D ❣️