Ditinggal

Ketakutan istri ditinggal suami di rumah mertua takut diomong macem macem... Hemm gak ada suami tp hrs tetep dsini, gak boleh pulang ke rumah ortu sama mertua ?

Ditinggal
10 Tanggapan

Kalau aku bodo amat bund sama mertua 😂 selama hamil ini aku di rumah ortuku terus gak nanggung" bun aku sama sekali gak pernah pulang ke rumah mertua 😂 entah apa yang merasuki ku soalnya rumah ortuku deket bgt sama tempat kerja suamiku sih alhamdulillah suami nurut aja sama aku tinggal disini akunya juga gak bisa ditinggal" kecuali kerja.. dia mau pulang ke rumah ortunya walaupun dari pulang kerja jam 9 paginya udah disini lagi buat kerja tapi akunya ttep gak rela gak bisa ditinggal bener" deh yaampun dosa apa aku wkkwkw

5y ago

Namanya juga anak tunggal cowok lagi kayaknya sama semua kayak gitu bund😂

Sama bun, aku juga gitu kok dulu.. Malah aku sering ngerengek sampe akhirnya suami ninggalin studio nya di kota dan milih bikin usaha lain di rumah (btw rumah suami di pelosok 😅) nah seminggu paling pulang cuma 2x itu pun semalem2

aku juga sama bun, kalo suami kerja agak lama aku suka pulang dulu kerumah ortu ku, mertua suka melas melas jangan pulang katanya tapi akunya pengen pulang aja, wkww tapi ttep mertuaku kalo aku mau pulang ngongkosin wkwkw

Pendekatan aja bun... Jgn terlalu baper klo ada omongan yg ga enak namanya jg orang tua suka rada2 kolot 😁 Bahasanya beda sm anak muda

Kalo aku mah kalo gada suami pulang kerumah ortuku buunn, semangaatt ya bunn cuek bebek aja😆

Sama bun sy malah pengen ke rumah ortu gak terlalu betah tinggal di rumah bumer

Aq cuek bun klau suami ga ada aq mlh bngun jm 8 jm 7 biarin d omongin aq ga peduli😂

Semangaaaaat bunda 😍

Lah bisa begitu 🤦

Jalanin aja bun