Suami sikapnya kekanak kanak kan

Kesel kesuami ngambek dan gk saling sapa cuma gara²ayam sayap dicicip ponakan saya/digigit sama ponakan saya 8thn.aku kira suami aku ga mau kanan, ya kukasik ke ponakan saya, ponakan saya emang dikit² serakah kalo soal makanan, trus suami lihat ponakan aku makan ayamnya bukanya di dimakan dikit², tapi sama ponakan aku malah di hap ayamnya, trus suami bilang"aku mau makan juga knp dikasi dia"trus dia ke kamar malah ngambek ke aku dan aku rayu² malah tambah marah, cuma gara²ayam sampek musuhan sama sya bun🤨😤, kesel bgt sampek ku sindir kyk anak kecil

2 Tanggapan

wkwkw aku kalo jadi suami mam juga kesel sih. harus nya mam juga tanya dulu suami nya. minimal "yah, ini ayam nya mau dimakan gak.?"

5mo ago

kata suami aku, itu suruh makan aku, tapi aku ga mau trus dikasi ke ponakan