kesel

Kesel ga sih pnya mertua sama ade ipar yg kerjaan nya ngemanfaatin tenaga saya , tiap hari harus ngepel , nyapu , nyucin, dan masak , klo mereka kerjaan nya tidur molo

53 Tanggapan

Auto ngontrak bun kalo aku. Takut malah yg dirumah itu pd ngelunjak. Gpp irit2 kekurangan yg penting sm suami drpd kudu nyeksa bathin dirumah begitu 🙏🏻

Saya malah kebalik bun,klo lagi nginep dirmh mertua malah dijamu bgt apalagi saya lagi hamil cucu kedua nya 😁 alhamdulillah mertua adik kk ipar baik semua.

Sma aja bunda klo ipar pasti gtu, aku yg rumah nya sudah pisah pun gtu rumah aku konci aku titipin ke mertua konci nya plg2 udh berantakan

Aku dulu gitu bund tapi klo udah cape ku tinggal pergi ajj biar ga boring bete bosen... 🤭🤭 klo ku ga ada kan gantian 😂😂

Ikhlas aja bun, anggap DP numpang dirumah biar aman.. Sebaiknya memang pisah rumah bun, drpd bunda makruh gt. Hehe

Sbenernya kalo aku pribadi. Kpengen ngontrak ,kpengen punya rumah sendiri. Tapi apa lah daya.. uang pun masi disimpan2.

Alhamdulilah mertua sma adik ipar ak ga kek gt. Malah mertua ak yg beberes rmh , ak nya ga blh ngapa2in hehehehe

Saran aja buat para istri bantu2 sewajarnya jangan segala dikerjain sendiri jadi nya keluarga suami keenakan

Coba aja bun klo sehari ga kerjain semuanya. Tar jg mereka keteteran ga ada baju bersih sm makanan hehehe

aku dulu gitu , udah di musuhin di peras tenaganya pula ... akhirnya aku berontak😁😁🤣