kesel

kesel bgt ga sih bun si paksu ngerokok terus depan kita pdhl udh tau istirnya lagi hamil tapi ttp aja ngerokok,udh dibilangin brpa kali tapi malah balik marah?

138 Tanggapan

Lah kok marah bun? Coba galakin aja bun milih anak apa rokoknya. Biar dia mikir lagi. Suamiku jg perokok bun tp sekali aku ingetin udah gak brani lagi merokok deket² aku. Dan kalau diulangi cukup aku pandang aja nnti dia bakal kalang kabut dan matiin rokoknya. Bagaimanapun jg kita harus tegas bun demi babynya