suami

kesel banget kalo suami udh pulang kerja selalu main game PUBG ? pengen gtu di peluk di sayang di perhatiin... tp sbgai istri mau gmna lagi :( hanya bs ngelus dada dan bilang sabar sabarr?

108 Tanggapan

Kalau suami sy gk suka main game, dan emg gk bisa main game, di hp sy game banyak bgt juga gk pernah di colek colek itu games, anteng pegang hp krn yutuban, kalau udh yutubanlebih dri 1jam sy usel usel, gangguin biar dilepasin hpnya, nnti jg dilepas tuh hp tanpa marah, tanpa debat paripurna😅😂😂

Suami saya juga gitu plg kerja main hp mulu, sebagai istri yg pengen di perhatikan yahh saya nyungsep saja diantara tangannya 😁 Jdi dia main hp smbil meluk istri .. Kalo suami cuek si istri yg hrus lebih aktif biar gak sakit hati . Kasian janinnya klo si emak sakit hati mulu .

Untung suamiku gasuka main game, pulang kerja peluk peluk cium cium, terus ga lama mandi deh, abis itu tidur. Pulang kerja hp geletak aja gitu, abis mandi selalu langsung tidur, kadang kebangun tengah malem bangunin aku juga ngobrol lah atau bercanda jailin aku tengah malem. Ya begitulah

Kalo saya suami lagi main game saya juga ikut main game.. Nnti kalo suami kalah pas main game kan gemess tu dia pasti peluk atau cium😀😀.tp alhamdulillah dari mana pun suami ntah pulang kerja atau dmna gt .yg pertama pasti nyiium saya dulu trs peluk saya sama cium baby nya

Kalau aku kadang nemenin dia main game, yang penting aku ga ditinggal main/ nongkrong keluar rumah aja krna bahaya pelakor dmn" hihihi... Kalo main game mah udah hoby tp palingan mainnya d sampingku,, kalo ga ada sinyal baru di luar kamar tp ga smpe kluar rumah 😂

Sama bun, suami saya tiap pulang krja ngobrol bentar sama saya trus ngegame sambil ngopi. But, saya biarin aja. Terkadang sambil saya ajak ngobrol n godain. Terkadang saya jg sambil main hp jg. Tar abis kelar ngegame, giliran suami yg godain saya n ngobrol" lagi 😁🙄

Suamiku juga gitu pulang kerja yg dipegang hp terus nonton anime abis itu baru dia ndusel ndusel nyium nyium peluk peluk abis kaya gitu pasti galama main game wkwkwk. Dia nyium2 supaya akunya ga marah kaliya dia main game ya gppdeh main dirumah ini bukan diluar ehehe

Suami saya jg gt cm biasanya saya ndusel2 sndiri ke doi. Nah biasanya klo udh gt dia taroh hp trs kita bcnda smbil ngobrol2 deh. Smisal dianya lg seru dan marah ya saya balik marahin, klo drmh udh wktnya quality time sm kluarga nnti br deh dia mnta maaf

Klo suami ku pulang kerja mesti melukk... Keharmonisann RT itu penting untung dia jga ga gtu suka game...bunda kalo mau diperhatikann ngomong aja langsung ke suaminyaa "sepenting apa bunda dimata suami " gtu kan aja bun pelan" suami akan mikir bun

Kebetulan suami nernak ayam Bangkok jadi pulang kerja langsung tuh pegang tuh ayam sampe larut malam di mandiin di elus wkwkw cemburu sama ayam kan aku juga pengen di elus", mana abis ngelus ayam masih juga pegang hp ayam lagi juga yg di bahas🤧

5y ago

Hahaha pernah Bun 1x malah nambah ayam nya🤦 yaudah deh asalkan kou bahagia kata saya mah wkwkw