Sakitt

Kerja kebanyakan berdiri trus kesana kemari alhasil kaki betis sakitt,sampai jalan pun pelan2 ???, apa nanti sakit nya bisa ilangg? Bunda2 ada yg ngalamin ga??

2 Tanggapan

Bunda lagi hamil sebaik. Y banyak istrahat jgn di paksain kerja,, Takut. Y kecapean malah Ngaruh ke Debay😊

5y ago

Amiin bunda.. Mudah2an Bunda sma debay. Y sehat yah.. Sebaik. Y di rundingin lagi sama suami bunda gimana baik. Y Kan kasihan juga bunda lagi hamil😊

Itu karna efek kecapekan bun, banyakin istirahat dan banyak minum air putih