Si Paling Ampuh hilangin Stretch Mark!

Kerasa banget perubahan nya, paduan krim dan serum nya ampuh banget hilangin stretch mark ❤ Andalanku ?

2 Tanggapan

Sangat lah bagus dengan adanya produk ini membantu ibu yg mempunya strec di perutnya dengan produk sebagus ini ibu ibu akan merasa gk tskut lagi setelah melahirkan.kulit menjadi bsgus kembali

Kalau lg hami boleh menggunakan tidak yaa?? Pas hamil yang pertama ada stretch mark nya ,belum tau kalau ada cream ini jadi saya biarkan, skrng lg hamil anak ke-2