Keram perut bagian bawah

Keram perut bagian bawah saat hamil 6week wajar gak bun?sampe berapa lama yah?kebetulan anak pertama #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Wajar bun. Perut keram biasanya disebabkan karena adanya pertumbuhan janin di dalam kandungan dan menyebabkan perubahan juga pada rahim sehingga rahim berkembang juga dan mengakibatkan perasaan tidak nyaman terutama di perut bagian bawah. Nanti semakin besar si janin, pertumbuhannya akan semakin besar dan mendesak rahim ke perut bagian atas bun. Jangan khawatir bun, jgn stress juga. Dinikmati saja segala perubahan yg terjadi pd bunda. Pastikan bunda mengkonsumsi makanan bergizi, vitaminnya jgn lupa diminum, kalau bunda minum susu hamil. jgn lupa juga diminum, yg terpenting pastikan bunda selalu terhidrasi dgn banyak konsumsi air putih.

normal bun.. ak dlu juga gtu.. yg pnting jangan capek" ya