Keputihan cokelat

Keputihan warna cokelat saat hamil muda aman gak ya bund

3 Tanggapan

aku pernah bun keputihan coklat di 6-8w. minum obat penguat sm bedrest , ga capek2 . trs coba ga pake cd klo dirumah, alhamdulillah janinku gapapa. tetep positif thinking aja, atau di bawa berobat buun. biar dpt penanganan

maaf setau aku ya klo keputihan ya keputihan warna y putih bedanya di tekstur y bunda entah encer bening gitu,entah sprt KY tepung,entah KY tisu ,klo wrn coklt ya itu flek bunda 🙏

keputihan ya warnanya putih kalo coklat berarti flek dan itu gak aman