Keputihan aman gak ya?

Keputihan utk usia 6weeks aman gak y bun? Ada yg pernah ngalami? Atau dia mmg wajar? Gk tiap hari. Cm kadang kdang keputihanny banyak..kdg nggk.. Sharing yuk bun

1 Tanggapan

Ada gatal dan bau ga bun? Kalo ada ke dokter ya biar di kasih obat. Aku dari awal kehamilan sampe udah 17 minggu masih keputihan terus, asalkan ga bau,ga berwarna dan gatal wajar wajar aja bun. Semakin bertambah usia kandungan makin agak banyak dan sering keluar keputihan

2y ago

kadang kdang ya bun? tp bs jd mmg bawaan jg y bun?