Hamil 9 Minggu

Keputihan sedikit kecoklatan bahaya apa normal bund 🥺

5 Tanggapan

klo kyk gtu saya juga kadang bun udh ada 3x kputihanya wrna sdkit cklt muda tp skrg gak ..kaya kotor aja di CD

8mo ago

kurang tau bun cuma wktu itu 7week jd bedrest trs ga smpet periksa ..udh nggak sih skrg dah 11week

Kalo coklat itu bukan keputihan bu, udh termasuk flek. Segera periksakan ke dokter kandungan

Kalau kata dokterku selama perutnya tdk kram aman2 aja bun dan harus bedrest

Kalo coklat masuknya flek ya karena bercampur darah keputihannya

mending periksain Bun ke dokter