Keputihann

Keputihan dan gatal di 26w, bahaya ndak sih bun?

4 Tanggapan

bahaya bun . dulu aku waktu hamil 14 w keputihan kental, tp ngk bau aku tetap konsul sama dokter kandungan. dan aku di kasih obat yg di masukan ke dlaam vagina dan di anjurkan buat istirahat yg bnyak. dan lebih extra lagi jaga kebersihan organ intim kita . dan satu lagi selama keputihan mash ada tidak di anjurkan utk berhubungan sama dokter bun.

2y ago

merek obtny ap

lebih baik ke spog takut infeksi jamur. waktu UK 20w saya jg pernah keputihan dan gatal bgt akhirnya sama spog dikasih antibiotik

9mo ago

sembuh/ilang gak bun? aku juga dkasih tp gak dihabiskan karena search obatnya ko keras ya jd worry juga

bahaya bun. segera ke bidan/dokter kandungan ya

makasih ya bunda infonya