Penyebab kanker serviks pada wanita

Keponakan paman saya meninggal karena kanker serviks padahal sudah operasi dan usianya 70th ,saya ingin tahu apa penyebab kanker serviks pada wanita d umur segitu ?apakah karena gaya hidup atau bukan ?

1 Tanggapan

Bensin untuk sel kanker: Makanan yang disukai sel kanker: 1. Gula dalam berbagai bentuknya.. Nasi putih. Kue2 pasar berbahan tepung beras.. coklat. Es krim 2. Semua jenis daging hewan alias protein hewani. Telor ayam telor bebek 3. Susu dan semua turunannya misal yoghurt. Keju dll 4. Tepung terigu dalam berbagai bentuknya : roti putih. Roti gandum. Bakmi. Kue2 pasar.. biskuit 5. Minuman soda ( kokakola spritus ) 6. Kopi dan teh 7. Alcohol Untuk orang2 sehat ya ga masalah.. Untuk yang sakit dan Sudah divonis Kanker... Jangan pernah menyerah.. Makanan yang dibenci sel kanker.. 1. Buah2an segar 2. Sayur2an segar 3. Air putih berkualitas Pikiran yang positif dan selalu ceria juga sangat dibenci sel2 kanker... Jus sayur hari ini pake daun pepaya mentah.. Pertanyaannya : Sel kanker suka ato benci sama daun pepaya mentah ?