Tentang promil

Kepingin bnget promil ke bidan2 gt , tp suami tidak mau , saya sering telat2 tiap bulannya udah saya TP hasilnya masih ttep negatif , usia pernikahan sudah masuk 9bln , sering bnget ditnyain dr keluarga suami tangga mertua karena berhubung saya tinggal bareng mertua , setiap ketmu saya selalu ditnya udh isi blm ? hti ini kya ditusuk sakit bnget rasanya ya walaupun cuman tnya , tp saya orngnya baperan bund , kdg merasa iri sma temen2 yg bru nikah udh positif hamil sdngkn saya udh masuk 9bln blm dikasih 😭 udh berbagai cara sudah syaa lakukan, tapi suami saya hanya diam saja ,😭 jd saya harus gmna ya bund , apa yg hrus saya lakukan ? Doain saya ya bund smoga di bulan suci Ramadhan yg penuh berkah saya diberi titipan oleh Allah SWT 🀲 #bantusharing #jangandibully #PromiL #pinginpunyababy 😭

20 Tanggapan

coba cek sendiri dulu aja ke bidan bund, kira2 ada masalah gk dirahimnya. klo gk ada, mgkn emg belum waktunya. nah jd bisa buktiin ke keluarga gk ada masalah apa2 dr dirimu

3y ago

nggak ada kendaraan ke bidannya bund , sya kalau mau kmna gt sma suami trus, tpi berhubung dia kerja kejar target lebaran yaaa jd nggak ada yg nganterin bund , bngung kesna ne bund ,jarak dr rmh mertua lumayan lempoh bund semisal jln kaki ,