menunggu buah cinta ?

Kepengennya hamil hamil bulan ini, pengennya di tespek sekli langsung positif ? Tapi jadwal haid nya masih seminggu lagi, perut sama pinggang udah mulai nyeri, mual" juga bawaanya, semoga bukan hamil palsu ? Doain bulan depan aku hamil ya bunda", kepengen banget nimang anak ? Semoga juga bunda" disini yg lagi menunggu tiket menjadi seorang ibu dimudahkan jalan nya, amiin ??

10 Tanggapan

Alhmdulillahh bbun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aamiin... Smoga di segerakan mempunyai momongan ya bun 😇

Aminnn

Aamiin

Amiin

Amin....

5y ago

Amiin ya Allah.. makasih bunda 🤗

Aamiin

5y ago

Amiin.. makasih bunda 🤗

Amiinn

5y ago

Amiin amiin.. makasih bunda 🤗