Scalding Asi Perah

Kepengen coba memanaskan asi sebelum di simpan. Karna sepertinya enzim lipase saya tinggi. Tapi kalau sambil kerja manasinnya gimana ? kompor di kantor ada, tapi dikantor susah cari es batu buat dingininnya ? any idea buns? ?

Scalding Asi Perah
1 Tanggapan

Cooler bag bund bawaaaa..... untuk manasin beli warmer

5y ago

Ohhh iya bun.. oneng nya sayaaaaa.... kan saya bawa cooler bag 🤭 abis liat di foto di artikelnya abis di rebus bener2 di rendem di air es batu.. saya jadi terpaku sama es batunya.. thx a lot bun 😘