Hallo dok gmna ya ngatasi mual saya makan susah dok muntah trus berat badan saya turun

Kepala pysing makan gk mau muntah trys

Hallo dok gmna ya ngatasi mual saya makan susah dok muntah trus berat badan saya turun
38 Tanggapan

sama kaya aku Bun aku lagih hamil 9 weeks Bun aduh kalau bau bawang merah udah kapok minta ampun deh

di bantu vit bun.. aq jg gtu tpi ttp maksa mkn wlw hrus muntah lg. dlm porsi kecil tpi sering

ga ada dokter astaga🤣 kontrol mbak biar dikasih vitamin, obat ngringanin mual juga dpt kalo minta

4y ago

kontrol ga harus ke dokter SpOG ko, ada bidan, puskesmas gratis kalo kita punya BPJS kalopun ga punya bayar paling 10rb an, hampir semua bumil mengalami hal yg sama nanya pengalaman atau sharing sama aja curhat mending langsung periksa biar dikasih vitamin/obat penghilang rasa mual ... untuk jaga hati kayaknya buat bunda deh yah karena sudah berpikiran jelek ke saya, saya si ngrasa udah ngasih masukan yg bener bukan menghina

langsung periksa ke dokter aja bunda biar langsung ditangani, disini banyaknya emak2

sama bun kayak saya pas hamil kemarin... tapi tetep dimakanin sama minum susu hamil

lha gimana ngga pada julid... ini kan aplikasi bund bukan dokter... hadeh 😭

disini tuh gk ada dokter😣😣ada.ya emak" ngobrol saling sering yes !😑😑

makannya dialihkan aja bunda.dan makan porsi kecil tapi sering

makan pisang bun buat ngurangin rasa mual,klo aku gtu sih

sy juga gtu bun.... sy minum air hangat hbis muntah