Usia 27mgg, kepala janin di bawah. Bahaya ga ya? Ada yg mengalami,

Kmrn USG,Kepala janin sdh di bawah. usia 27mgg. Sy harus ngapain y? Bagus atau buruk y? Maklum baru anak pertama. Kemudian di area bawah itu terasa nyeri dan kalau mau kencing agak susah. Memang seperti itu(mirip anyang2en)

8 Tanggapan

aku juga anak pertama bu. dari 25w udah dibawah. dan masih sampe sekarang. tp pas usg, dia pas muter melintang. rasanya luar biasa. normal katanya kok bu. aku dianjurin tetep aktivitas seperti biasa, ngga boleh boboan terus (meski ngantukan). sama dikit2 buat posisi setengah jongkok, biar otot panggulnya lebih baik kalo mau lahiran normal.

Usia kandungan saya 25 week bun, kepala masih diatas. Dokter malah anjurin banyakin sujud biar kepala dd nya dibwah dan bisa lahiran normal. Kata dokter harusnya usia kandungan segitu kepala dd nya udh dibawah

Gpapa bun di kepala bawah dan masuk panggul itu beda klo di bawah masih bisa muter klo udh masuk panggul udh ga bisa. Nah untuk masalah kencing harusnya konsul ke dokter langsung bun takutnya ISK

saya dari 16mgg kepala dede dibawah bund , smpe terakhir kmren usg 23mgg kepala masih di bawah belum pindah posisi , klo kata dokter aman ya aman brrti dia masih muter" bund

saya tiap bulan USG kepala jg di bawah trus Bun .kata dokter aman Alhamdulillah GK sungsang tp di suruh Jongkong berdiri , jongkok berdiri

gapapa bun. kadang masih bisa muter kok. malah bener posisi kepala dibawah, ga sunsang. tinggal kitanya aja yang lebih sering pee

Saya tiap bulan usg bun, posisi kepala janin selalu di bawah, selama belum masuk panggul ndak masalah bun...

emang biasanya usia brapa week bun kepala janin harus di bawah?