kepala bnyak bentol putih

Kepala bnyak bentol putih kyk nanah gtu knpa ya bun

kepala bnyak bentol putih
7 Tanggapan

anak sy awal 3 hari stlh lahir kaya gitu bun.. malah lebih parah dari itu.. jd bener2 full bintik2 nanah dari kulit kepala hingga ke badannya.. awalnya jg khawatir.. tp kata saudara emang gitu efek baru lahir mlah bagus klo gitu.. justru klo gk keluar yg bahaya.. bisa ngebuat anak demam..

Efek baru lahir itu bun, anak saya juga gitu, saya mandinya ga pakein sabun bun, soalnya nambah parah kalo kena sabun

4y ago

Mksh info ny bun

Anak sya jg bun ternyata ga cocok sma air beli... Skrg kalo mndi pke air sumur sma sya kasih lactacyd baby

mandi pke lactacyd baby bun.. anak saya jga gtu . Alhamdulillah gak smpe habis sebotol kcil udah smbuh

Pake sabun lactacyd baby bun smg membantu

Ddenya sering kegerahan g bun?

biang keringet kayanya bun