Bayi 4 bulan pass

Kepala bayi saya kalo di dudukin belom tegak sempurna bund Kepalanya tegak, tapi agak miring ke kanan kepalanya.( Berat ke kanan) Apakah semua bayi mengalami fase ini? Atau bayi saya saja karna kesalahan dalam menggendong dan posisi menyusui? Bagaimana dengan bayi2 bunda? #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

4 bulan udh didudukan? tengkurep dn berguling mandiri ny udh lancar bngt blum,,,

3mo ago

kalo tengkurap baru bisa beberapa hari yg lalu bunda, belom lancar