Usia kandungan br jln 8 bln, tp posisi kpl baby udh dibwh, ada tips gk bund spy kpl baby bs agk naik

Kepala baby sdh dibawah

24 Tanggapan

kok mintak naik sie bund 🤦‍♀️ memang udh bgtu bund normal bayi udh di bawah kpla ny di usia kehamilan jln 8bln kan bgus,

saya juga 7 bulan, kepala baby udah dibawah. ya gapapa bun , kata dokter juga bagus koq , apa lg udh 8 bulan kan

Saya USG 28 week kemarin dedenya masih sungsang....saya malah pengennya kepala udah dibawah bun

aku 28-29w malah degdegan takut kepala blm di bawah. eh kmren usg alhamdulillah udah di bawah .

dari 28 minggu sya jg d bawah bun kepala adekny, 31 minggu malah d blg udah masuk panggul 😩

2y ago

sama bun aku kemaren usg 28minggu kata dokter kepala udah dibawah. terus bbj nya 1.200gr

kan bagus kalo uda d bawah. 28w ku USG anakku juga kepala uda d bawah bun.

aneh amat malah minta naik, yg naik aja minta turun...banyak2 baca dan cari info deh

bagus bun...jangan kecapean aja...kan belum masuk panggul itu baru di bawah kan

maksud Nya mungkin ,takut sebelum Waktunya lahir debay udh pengen keluar aja 😁

samaan kita Bun,kmrn saya hbs USG dokter blg kepala baby ny sdh dibawah