Parents lebih suka naik kendaraan umum atau pribadi sih? Share alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Kendaraan umum
Kendaraan pribadi

25209 merespon

456 Tanggapan

Murah dan nyaman. Klo kendaraan umumnya gk suka ngetem dan tersedia di mana2 sih gpp.

lebih aman aja. dan juga kami keluarga besar jadi kalo kemana2 bisa ke angkut semua

Lebih nyaman mau ngapain aja dan bisa berhenti dimana aja kalau pengen ini dan itu

aman sih yg penting. trus gak harus berpapasan dgn orang lain juga. lebih privasi

Mobil pribadi, terhindar dr segala macam bau badan org dan lebih aman bawa anak.

Karna lebih aman dan bebas mau pergi tinggal langsung cus gk perlu nunggu nunggu

karena lebih aman Sekarang kan lagi pandemi jadi worry kalo naik kendaraan umum

Lbh enak kalo mau mampir atau melipir ke tempat yg ga terjangkau kendaraan umum

karena suka pusing (mabok kendaraan), jd lebih enak naik sepeda motor sendiri