Haii calon calon bunda yg baik, aku Rahma, dan skrg kehamilan ku sudah masuk 16minggu (4bulan). Aku mau sharing dan tanya aja, perutku sering banget

Kenceng yg sebelah kiri, maunya tidur sebelah kiri, suka keras perut yg sebelah kiri, dan suka ngerasa ada yg muter ke sebelah kiri, itu pasti aku mikir si baby. Tapi wajar gk sih kalo hal itu terjadi? Perutku suka kenceng sebelah kiri? Mohon di jawab yaaa. Thk uu

1 Tanggapan

Wajar bun,,, yg penting kontrol rutin tiap bulan ya bun ☺️

5y ago

Terimakasihh bunda