Perut bagian bawahh payudara kalo duduk tidak bisa suka ada rasa nyeri

Kenapahhh sewaktu duduk suka terasa aga sakit di sebelahh kanann

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? brp week mom kehamilannya? seiring pertambahan usia kehamilan, rahim tentu akan semakin besar dan kemudian memenuhi rongga perut ibu. Nah, pada posisi duduk yang terlalu lama, kondisi ini lama-kelamaan akan menimbulkan rasa tak nyaman