hamil 35 minggu

kenapaa ya bun bagian bawah perut sebelah kanan sakit,klw d bawa jalan sakit banget bun...

8 Tanggapan

Saya juga sering merasa kan sakit klaw tiba'' muncul skit smpe maw jalan it hatus bonggok dlu tdk bsa langsung tegak krna skit

Bun saya hamil muda kenapa ya perut bagian bawah sakit banget , suka kadang kadang Dateng,terus ke kanan kadang ke kiri kadang kenapa ya

sma kayak saya dulu bahkan sampai masa nifas 40 hari masih sakit.. gpp bun.. itu saraf terjepit .. setelah melhirkan kembali lagi kok bun

5y ago

oogto ya bun,,mksih bun☺️

Sama saya jg ngerasain kyk gt. Tp stlah d cek d usg d d0ktr ga knp2.tp sakitnya itu lho timbul tenggelam

ak jg Bun,klw di ajak tidur miring tesa panas nyeri...knp yach

Sama bun aku juga,kira2 knapa ya bun klo kyk gini tu

sama bun aku juga selangkangan kanan sakit ...

Bayinya ud mulai turun bun.. klo aku sebelah kiri..

5y ago

Uk brp bun? Soalnya aku lg ngerasain ini perut bawah sebelah kiri