Bunda bunda di sini ada gak yang tanggal hpl nya 31 maret sudah ada yang launching belum ,saya belum

Kenapa yak aku belum ada tanda2 padahal hpl dah dekat

30 Tanggapan

saya juga 30 maret blm bun, debay nya masih anteng aja betah di perut

saya hpl 31 Maret , tpi msh blum ada gelombang cinta dari s.dedek 🥺

ditungguin aja bun.. saya juga kmren baru lahiran sehari sebelum hpl

Saya 31 Maret, udah lahiran bun kemarin tgl 16 Maret sc krn ada indikasi

6mo ago

indikasi apa bund?

hpl tgl 31 maret blm launching jg bun, cuman sering konpal aja

saya hpl 25 maret , tpi belum ada tanda-tanda juga🥹

6mo ago

Alhamdulillah udh bun tanggal 26

saya 25 maret blm kontraksi. minta doanya bunda smoga cepat

aku 30 maret jg blm launcing bun semoga d segerakn amin

saya hpl april malah udah launching kemaren bund ...

sy hpl 29 Maret udh launching tgl 15 kemarin bun ..