Gatal2 pada kelamin

Kenapa yah Bun setiap gnti pempers ank saya slalu garuk2 kelamin bayi laki2 umur 9 bulan stngah Bun kdang Sampek merah gitu Bun😢#seriusnanya

4 Tanggapan

kalau bisa popok diganti segera ya bun jangan tunggu sampai penuh banget... nnti yg ada iritasi... atau bisa jadi gak cocok dengan popok yg di pakai... pas anak ku kena ruam aku oles tipis pakai bepanthen baby... dijamin hilang

oh gitu t Bun kn setiap kali pipis itu i gnti pun maupun pup Bun tp lngsung garuk2 gtu Bun Sampek merah di kasih minyak telon GPP mngkin Bun yah

cba ganti size popoknya bun,anakku dlu juga sering ruam,trnyata pas ku ganti size yg lebih besar udh gk ruam sama sekali

ruam/iritasi kayaknya bun, antara ga cocok popok atau terlalu lembab