tespek kedua

Kenapa yah bun, padahal udah seminggu telat tapi di tp hasilnya sama masih negative ????

1 Tanggapan

Semangat bunda, saya pernah telat 9 hari dan testpek hasilnya negatif, pdhl sy gapernah telat haid. Lalu besokannya saya mens.. tapi bulan depannya saya telat 7 hari saya test positip. Mungkin itu tanda2 bunda mau hamil, kl blm rejeki bulan ini, insyaAllah bulan depan bunda. Semangat

5y ago

Iyaa bun, memang sih saya haidnya gak teratur, tapi biasanya tgl 4 udah haid ini blm haid mulu, trus di tp tapi hasilnya negative,,