hamil 34 minggu

kenapa yah Bun hamil udh masuk 34minggu trus tiba" rasa kek kedutan di perut kek org cegukan trus kek detak jantungnya tpi kok kerasa bnget yah, kira" apa yah Bun ##seriusnanya #ingintahu #bumilsehat

9 Tanggapan

sama bun aku juga sering gitu. apalagi kalau dia gerak"nya lagi aktif"nya masyaallah nyeri" bahagia 😬

cegukan itu bun gpp si dede lagi belajar bernafas asalkan jgn sampai lebih dari 15 menit yaa.

1y ago

klo ga ada cegukan gimna bun? apa itu ga normal, hanya mrsa dia gerak2 aja🥺

ya Bun makin tua kandung makin sering cekungan belajar nafas yg penting ga lewat 1menit

1y ago

15 menit maksdnya

Setau Saya itu emang janinnya lagi cegukan, Bun. Dan itu hal normal kok, Bun..

ddnya lg aktif bun

aku jg sering begitu hehe

aq jg sering begitu bun

aku juga suka gitu bund

aku juga gitu bun