Lagi lagi BB bayi

Kenapa yah bayinya orang orang tuh pada gemoy gemoy.. Baik yg asi ataupun sufor. Ada yg asi bb nya masyaa allah kaya roti sobek. Bayiku asi, usia 5 bln bb nya cuma 6,2. itu juga udah di pakein pampers. Normal rata-ratanya sih 7kilo. Padahal bbl 3,4kilo. Aku gak tau apa yg salah. Padahal neneninnya jg lama. tp sering di tinggal tidur. Lebaran pada nanya bb nya berapa.. Huahh,,, apa sebegitu kecilnya yaa bayiku. Yaa kalo di bandingin sama yg seumuran bahkn di bawah umur bayiku, bayiku keliatan kecil sih.. Lagi berharap nanti semoga pas udah MPasi anaku doyan lahapp makannya dan bb nya bisa cepet naik 🀲

10 Tanggapan

anakku 5bln malah cmn 6kg ,jgn stress bunnn .yg pnting anknya sehat