Kenapa yah bagian bawah payudara perut atas sering sakit sebelah kiri?

Kenapa yah bagian bawah payudara perut atas sering sakit sebelh kiri? Bertanya k bidan bilang y kurangin mkn pedes udh di kurangin tetep sama sakit paket duduk maupun rebahan ke arah kiri Kenapa yh?

1 Tanggapan

sama bund.. dbwah payudarah kan ya.. AQ jg bgtu.. suami blg msuk angin kali... g ad ngaruhx dgn makan pedas bun..

3y ago

gk bu ... soalx klo pas kontrol dan usg g prnh sya ngeluhkan skitx hehe.. bxk minum air putih aj sih bun