Perbedaan hb pas hamil & setelah lahiran

Kenapa yaa waktu hamil sering bgt hb sama suami & rasanya enk aja gitu tapi ini setelah melahirkan padahal lahiran SC, tiap hb ko selesainya perih sampe kadang suka bengkak miss v nya.. Ditambah lagi menyusui juga full asi ekslusif. Apa pengaruh hormon bund? susah basah juga kalupun basah cuma dikit doang cairannya ? Adakah yg sama?? Jadi ngerasa parno tkt knpa²#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

suka foreplay tidak bun? mungkin dulu-dulu bergairah, tapi sekarang namanya ngurus anak pasti ada lelah ntah lelah fisik atau pikiran bisa dicoba foreplay dulu sampai pengen pegang penis suami terus dimasukin sendiri hal kayak gini harus diskusi sama pasangan sebelum terlalu lama dibiarkan saling memuaskan, tidak 1 saja yg puas

samaaa bun 🥺