Sakit perut wajar kah

Kenapa ya suka sakit banget perut sebelah kanan,bantu jawab ya bunda

1 Tanggapan

Aku waktu hamil 4/5 bulanan juga ngerasain perut sakit sebelah kanan pas periksa ke bidan katanya pembesaran dinding rahin/bayi nya emang mau ngegedein gitu.aku sampe ga bisa tidur bun dari jam 1 sampe 9 pagi.banyak2 istirahat aja bun..terus periksa ke bidan nanti di kasih obat nyerinya.sekarnag udah usia hamil ke 6bln alhamdulillah ga sakit2 lagi palingan setiap nambah bulan sakit tapi cuma sebentar bun...ga kaya waktu pertama kali sakit dari jam 1 lagi ampe jam 9 pagi hayoo be begitu terus