assalamualaikum bunda,,

Kenapa ya,, saya hamil baru 4 minggu tapi sudah 5 hari mules terus.. Pengen pupup terus?? Hasil tespek 2x positif semua

1 Tanggapan

Sama Bun..saya juga begitu..itu Krn hormon kok Bun..jadi akhirnya banyak gas terkumpul di pencernaan kita,jadi sering kentut,kembung,sendawa..,kayak masuk angin gt..selama gak ada flek yg keluar insyaAllah aman kok bunda..

4y ago

Dikit kok bun.. Kek bercak gitu Katanya itu proses embrio nempel ke dinding rahim atau gimana gitu bun