tanya

Kenapa ya prut srasa sesak..perut dibwah payudara.. Klo diksih minyak putih kdang smbuh.. Kira" knapa ya bund.. Trus td prut saya yg bwah ky ditusuk".. Ngaruh gk ya k.janin ?

5 Tanggapan

Bunda ada sakit sesak nafas atau ada wirayat sakit magh kah,,, Klo ak ad sakit magh bun jd suka yesak klo kecapeaan atau terlalu lama diri suka deg degakan baru kmren aku d cek darah blm tau hasil nya apa tunggu priksa bulan brikutnya,, kaya nya terpengaruh dr magh saya.... solusiny saya agak tinggiin bantal saat tdr dan pastinya vitamiin dokter tetap d minum

5y ago

Sama bun klo gt, Cb aja bun d periksa aja takut knpa”

Periksa aja bunda. Biasa kl di bawah payudarah bagian tengah ulu hatinya bun. Bisa jd faktor makanan, ibu hamil mesti makan sedikit tp sering. Dan kurangi makanan yg mengandung bnyk gas.

5y ago

Td agak gatal bund

Heart burn itu bunda, normal kok, bumil asam lambungnya gampang naik, jgn telat makan dan banyakin minum aja, trs klo rebahan bantalnya tinggiin dikit bun

5y ago

Sama2 bunda :)

Aku biasanya juga gitu bund Kta dokter normal Cba bunda konsultasi kan saat priksa

5y ago

Iya bund.. Brati normal aja ya bund..tk kra masuk angin bund

Aku juga kdang itu bun Tapi dd nya gpp kok bun

5y ago

Iya bund. Mksh ya bund