Gerakan janin

kenapa ya pas telentang si baby malah aktif gerak? pdhal kita kl tiduran lebih baik miring kan. trus anehnya lg , udah usahain tdur miring tp pas bangun udah telentang aja kitanya? suka heran

2 Tanggapan

Hihihhi sama bun, mngkin kalau miring bikin dedeknyaa nyaman kali ya. Aku jga sering gitu bun, kdang sengaha telentang cuman pngn lihat dedeknya gerak

minta suami jg kl ga posisi miring kiri bantu miringin/ganjal biar hadap kiri.