Hamil TM 3 pantat sama kaki sakit banget

Kenapa ya pantat sama kaki sakit banget kalau setelah rebahan pas bangun mesti sakit kayak ketekuk kaku kram gtu sampai gak bisa jalan dan nunggu beberapa menit baru deh kembali normal hilang sakitnya ... aku uda usg 4d kata dokter sehat normal karna janin uda besar jdi berat dan neken tulang panggul gtu jdi reaksinya pantat sakit ... ada gak disini yg ngalamin gtu ? Pengen deh di pijat tp takut karna selama hamil gak pernah pijat" badan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aku sakit pantat cuma kalo abis naik motor aja, kalo sakit kaki abis naik motor jadi sakit bangettttt dari pantat sampe telapak kaki. Aku pakein salonpas aja sih banyak2 atau pake freshcare gitu