Gak mau dandan

Kenapa ya mom,semenjak hamil gamau dandan sama sekali.ada yg sama kah?

2 Tanggapan

sama bun.. tp krna kerja, ya mau gamau moles dikit.. pake cream aja sih bun, lipstik nggk pake lgyn kn pake masker juga.. cuma pake lipbalm aja, biar bibir nggk kering

4y ago

berarti bawaan bayi ya bun.. yaudah kalo emang mual mnding jangan bun..

sama, memang mood nya saja. ada yang bilang pengaruh jenis kelamin janin. tapi entah betul atau enggak.