Selingkuh

Kenapa ya laki laki ketauan selingkuh.. Tapi pas istri sahnya minta cerai dia gamau.. Dia mintaa maaf dia janji janji ga bakal ulangin semuanya.. Knp ya?😣 Jujur sya pernah diselingkuhi, sya muak tapi keadaan sya sedang hamil.. Bisa gak ya.. Stlh melahirkan sya gugat cerai suami sya.. Dan langsung cerai tanpa hrus mediasi dll...😣😭😭

20 Tanggapan

Capek say mau nikah lg mikiran uang mahar lg , ngeluarin uang buat pesta lg wkwkwk

bisa kok bun, yang penting ada bukti. kalo mau juga bisa dituntut 😁

bisa Bun, tapi kumpul bukti dulu.. buktinya harus kuat..

sabar ya bun. jgn terlalu stres bun kasian debaynya

Wakt hamil ak juga pernah di selingkuhin 2x

Karna laki2 itu bukan cinta tapi nafsu bund

bisa buunn, semangattt

Tanya ke KUA bun

Up