Bercak darah kehamilan muda

Kenapa ya kok tiba-tiba ada bercak darah? #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

usia berapa week bun, sudah cek ke bidan atau dokter kandungan kah? kalau baru telat haid banget & testpack hasilnya positif biasanya sih itu pendarahan implantasi

2y ago

berarti kemungkinan pendarahan implantasi bun, bykin istirahat aja ya bun jgn aktifitas berat dulu & minum vitamin kehamilannya. wajar kok baru telat semingguan belum ada kantung kehamilan, karna tiap perempuan beda-beda waktu munculnya. biasa sih dokter kandungan suka suruh balik lagi sktr 2mingguan untuk USG, semoga nanti pas USG sudah ada kantung kehamilan bahkan janinnya juga ya bun. kemarin ini saat awal tau hamil smp terakhir sblm melahirkan extremely preterm saya selalu USG transvaginal, hasilnya lebih jelas dibandingkan di perut 🙂

mungkin implantasi bunda, tapi kalau fleknya berlanjut segera periksa lagi ya bund soalnya saya pengalaman keguguran kemarin seperti itu 🥰

flek itu bun, jangan si biarkan segera periksakan ke dokter kandungan

2y ago

sudah periksa di dokter spog bun

diresepkan obat penguat ga bun?

2y ago

masih katanya karna kecapean

segera ke obgyn ya mams