Jari tangan kebas

Kenapa ya kehamilan pas memasuki 32minggu ,jari tangan kaya kebas gitu? Ada yg ngerasin jga ga si bunda bunda

11 Tanggapan

Saya dari 4bln sampe sekarang kebas kesemutan tangan'nya, tadinya cuma yg kiri, trz lama2 yg kanan ikut2an. Kata dsogQ gpp sih, itu karena penumpukan cairan & pertambahan BB yg drastis, nanti habis lahiran juga sembuh sendiri. Walaupun aneh rasanya klo pas megang apa gtu ditelapak tangan berasa kasar semua, mana pas nyetir kadang tiba2 kebas kaku².

aku mulai dari 27 minggu kayanya bun. bangun tidur pasti kesemutan. kata ibu mertua itu kurang asupan vitamin d sm zat besi. akhirnya aku rajinin minum vitaminnya sama sering minum susu (aku lbh suka susu UHT drpd susu hamil). eh bener loh berkurang. walau kadang masih sering terasa tp ga separah dulu pas males2an minum vitamin.

aku Bun,dari usia kehamil 6 bulan. Sekarang sudah masuk 7 bulan masih sering kebas kesemutan. sampai tidak ada kekuatan untuk memegang atau menggenggam aku Bun. sekarang lagi minumin vitamin D3,semoga aja bisa berkurang ini

Saya bun dr usia kandungan 7 bulan tangan udah kebas , kaki bengkak .. dicek lab semua normal, jadi memang kata dr spog ku bawaan hamil aja, nnti setelah lahir udah balik normal,

aku bun udah semingguan tangan kanan kebas apalagi pas bawa motor wlpn bentar lgsg kesemutan kaki juga kalo bangun tidur ky kaku gitu tp ga bengkak si

aku ngerasain pas di kehamilan 4bulan. akhirnya dikasih vitamin D3 Alhamdulillah skrg udah ga ngerasa kebas lagi

iya aku jg udh 2 mingguan ini kebas kesemutan tapi cuma diarea jari, kalo bangun tidur juga jari pada kaku

saya bun, usia kandungan 4bulan tangan kesemutan, hampir 2bulan malahan bun. kata dokter sih gapapa.

saya juga tiap bangun tidur tangan kebas, plus telapak kaki kaya di tusuk2 gitu kalo dipake jalan

aku dari 27 Minggu udah rasain Bun sampe skrg 30 Minggu sering sakit