Hay Bun mau tanya dong usia kehamilan aku baru 24 minggu knpa ya saya sering lapar Mulu di MLM hari

Kenapa ya kaki pada sakit kalo di MLM hari

1 Tanggapan

sering lapar atau kaki sakit bun? kalau masalah lapar emang wajar, siapin biskuit atau roti gandum aja bun jd bs ngemil sedikit trus kembali tidur kalau kaki sakit, maksudnya kram gitu bun? mungkin kurang kalium, bs coba makan pisang sm jalan santai

3y ago

iya nih kata bidan harusnya 600g Pi ini malah udah 900g jadi harus ngurangin makan