Janin kadang bergerak kadang tidak

Kenapa ya janin kadang sehari gerakannya luar biasa lasaknya, kadang seharian cuman sebentar2 aja geraknya, kebanyakan diem ... ada yang sama kah bun? usia kandungan 28minggu...

14 Tanggapan

sy baru kemarin bun gerakan janinnya udah mulai nggak terlalu aktif seperti sebelumnya.. tinggal sesekali doang itupun kayak ngulet aja dan udah nggak terlalu keras lagi rasanya kalau nendang.. usia 28w5d

4mo ago

apa semakin besar bayi semakin sempit ruang trus gerakan akan berkurang bun?

akupun sama bun. lebih sering kaya kedutan gitu, atau pas baby nya ngulet agak kerasa. mungkin bisa jadi karna baby semakin besar jadi ruang di perut ibu semakin sempit, jadinya agak sulit gerak baby nya

sama bun, 22minggu, beberapa hari kemarin kalo malem aktif banget, tapi ini kebanyakan diem. udah ovt, tapi kalo baca² komen² bunda² disini brati emang normal ya bun, kadang aktif kadang ngga 😌

semakin besar janin semakin sempit ruang geraknya Bun jadi gapapa kok selagi dalam sehari Dede nya ada gerakan walaupun ga seaktif biasanya,bisa diajak ngobrol atau nggak didengerin musik

sama Bun kadang suka ovt sendiri pdahal udh di pancing makan es krim ,,geraknya cuman semua dia aja gak terlalu banyak bergerak

sama bgt bun, kadang seharian aktif bgt gadiem diem, kadang seharian banyak diemnya geraknya sedikit2, aku Udh di UK 27 bun

Sama bun aku 26w gerakannya biasa aja ga seaktif org” yg suka videoin perutnya, jd ovt. Tp bismillah semoga gpp aamiin

ku kira aku doang bun 30 week kadang keras trus kedutaan doang

sama banget bun,dua hari ini cuma kedut2 padahal kemaren2 nyampe perutnya nonjol2

sama bund ,malah lebih aktif 28 minggu kebawah .mungkin skrg udah banyak tidurnya

4mo ago

iya bund aku mikirnya juga begitu 😁